Como reinicializar o dispositivo do cliente

Os agentes podem reinicializar o computador do cliente para auxiliar na instalação do software, atualizações ou problemas técnicos. Os agentes podem usar o recurso de reinicialização para reiniciar o computador do cliente e reconectá-lo automaticamente à mesma sessão de suporte.

1. Durante uma sessão ativa, clique no botão Reinicializar para reinicializar o dispositivo do cliente.

Importante: você precisa ter o controle do computador do cliente para reinicializá-lo.

Quando o dispositivo do cliente é reinicializado, os aplicativos no dispositivo do cliente são fechados de maneira ordenada e, em seguida, o dispositivo é reinicializado. O cliente precisará inserir senhas de hardware ou outras senhas depois que a sessão de suporte for reiniciada. Durante esse processo, o status da sessão é mostrado como Reinicializando.