Gerenciar produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar produtos atribuídos a um único usuário ou fazer alterações de produtos em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a um produto concede a esse usuário acesso de login e uso desse produto. O número de produtos disponíveis na sua conta é definido pelos seus planos de assinatura.

Sobre o acesso ao Centro de Administração

Adicionar ou remover acesso a um produto não impacta o acesso ao Centro de Administração propriamente dito. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte mais informações no artigo Como adicionar novos usuários?