Gerenciamento de estações de produtos para usuários

Os administradores de conta podem gerenciar estações de produtos atribuídas a um único usuário ou fazer alterações de estações em lote para vários usuários. Atribuir um usuário a uma estação de produto concede a esse usuário acesso para login e uso desse produto. O número de estações de produtos disponíveis na sua conta é determinado pelo(s) seu(s) plano(s) de assinatura. Adicionar ou remover acesso a um produto não impacta o acesso ao Centro de Administração propriamente dito. Se desejar, você também pode fazer isso gerenciando o acesso do administrador.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários ou contas com alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automático.

Deseja adicionar novos usuários? Consulte o artigo Como posso adicionar novos usuários?

Gerenciamento de estações de usuários

Ativar ou desativar estações de produto para um único usuário

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no nome (link) do usuário para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Produtos.

5. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.
  6. Se desejar, atualize a função da conta.
  7. Se desejar, marque a caixa da configuração Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  8. Clique em Salvar quando terminar.
    O usuário receberá uma notificação por e-mail informando das alterações no acesso ao produto (a não ser que a configuração Suprimir notificações por e-mail esteja ativada quando o acesso ao produto for alterado).

Ativar ou desativar estações de produto para vários usuários (alteração em lote)

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
    • Clique em Selecionar tudo < # > para selecionar todos os usuários da conta
    • Selecione manualmente usuários específicos.
    • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função etc.).
    • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los.
  3. Clique em Gerenciar estações no painel de navegação inferior.
  4. Use as caixas de seleção para especificar a quais produtos o usuário deve ter acesso.

5. Se desejar, marque a caixa da configuração Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  6. Clique em Aplicar alterações quando terminar.
    Os usuários receberão uma notificação por e-mail informando das alterações no acesso ao produto (a não ser que a configuração Suprimir notificações por e-mail esteja ativada quando o acesso ao produto for alterado).