Gerenciar usuários da organização

A guia Usuários do Centro da Organização oferece acesso aos usuários da sua organização. Cada usuário possui uma das seguintes funções:

• Administrador (Leitura e Gravação) — Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e gerenciar todas as configurações. Eles podem ser ou não ser, eles próprios, detentores de contas LogMeIn.
  • Administrador (Somente Leitura) — Pessoas que podem efetuar login no Centro da Organização e exibir configurações, mas sem modificá-las. Eles podem ser ou não ser, eles próprios, detentores de contas LogMeIn.
  • Usuários — Pessoas com contas LogMeIn que utilizam Logon empresarial, mas que não precisam de acesso ao Centro da Organização.

Você pode adicionar, excluir e atualizar usuários da organização. Se o usuário já possui um ID de conta (uma conta GoToMeeting, por exemplo), você ainda deve adicioná-lo à organização. Ele pode, então, autenticar por meio de seu IdP e, como seu ID é um ID de empresa, não pode mais mudar seu endereço de e-mail. Se ele não possuir um login de conta de produto, é provisionado com uma, mas ela não é associada a um produto específico, salvo se você configurar seu sistema para fazer isso por meio de um serviço de provisionamento de usuário, como o Active Directory Connector, manualmente no Centro de Administração ou programaticamente por meio do provisionamento automático.

Como adicionar usuários ao Centro da Organização

Os usuários são definidos por nome, e-mail, localidade e função. A opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquise qualquer cadeia de caracteres nos e-mails ou nomes dos usuários.
  1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira os novos dados de usuários:
    • O domínio do e-mail do usuário deve ser um de seus domínios de organização confirmados.
    • As localidades disponíveis são exibidas em menu suspenso.
    • As funções são relacionadas ao Centro da Organização. Nenhuma função é apropriada para a maioria dos usuários: eles não têm acesso ao Centro da organização. Uma função de leitura somente permite que o usuário entre no Centro com acesso total à exibição de dados, mas sem capacidade de criar ou editar dados. O acesso de leitura e gravação concede acesso pleno de administrador ao Centro.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Observação:  os Administradores da organização podem editar o nome, sobrenome e e-mail, mas não podem modificar as funções e não podem se excluir.

Excluir usuários do Centro da Organização

A exclusão remove o usuário da organização. A exclusão também remove o ID da conta do usuário e, portanto, todos os acessos a produtos, bem como todos os dados de produtos, como reuniões futuras agendadas, histórico de reuniões, etc. Como alternativa, você pode remover o acesso do usuário ao produto no Centro de Administração para revogar o acesso e manter os dados.

1. Efetue login no Centro da Organização em https://organization.logmeininc.com.
  2. Selecione a guia Usuários.

Observação: a opção de filtro acima da coluna Função permite que você pesquise qualquer cadeia de caracteres nos e-mails ou nomes dos usuários.

3. Marque a caixa de seleção ao lado do usuário desejado e clique em Excluir.
  4. Quando solicitado, clique em Excluir para confirmar.