O Logon empresarial é a melhor opção para mim?

O LogMeIn oferece o Logon empresarial, uma opção de logon único (SSO) com base em SAML que permite aos usuários efetuar login em seus produtos LogMeIn usando seu nome de usuário e senha da empresa, que são as mesmas credenciais que eles usam ao acessar outros sistemas e ferramentas na sua organização (como e-mail corporativo, computadores de trabalho, etc.). Isso fornece uma experiência de login simplificada para os usuários, permitindo que eles se autentiquem com segurança com credenciais que conhecem.

Como deseja que seus usuários efetuem login nos produtos LogMeIn atribuídos?

Se você tem pelo menos 1 dos seguintes:

• Equipe de desenvolvimento que configurou um ambiente Active Directory que usa Active Directory Federation Services (AD FS) e implementará SSO para esse serviço
  • Assinatura de terceiro Provedor de Identidade que oferece login único (SSO), como:
  • Equipe de desenvolvimento que quer fazer uma configuração SAML personalizada

Recomenda-se que você ative o Logon empresarial como meio de logon único para seus usuários. Saiba como começar.

Se nenhuma das opções acima se aplica a você...

Não é necessário usar o Logon empresarial para logon único. Seus usuários farão login no GoToAssist Remote Support v5 usando o endereço de e-mail e senha configurados para suas contas.

Você tem interesse em configurar o provisionamento automático de produtos e usuários? Consulte o artigo O provisionamento automático é o melhor para mim? para obter mais informações.