Instalação do Active Directory Connector v2

O Active Directory Connector é um aplicativo de área de trabalho que utiliza um assistente de instalação simples. Como é um serviço do Windows com uma interface de usuário, você precisará inserir as credenciais de usuário de administrador para permitir que a IU seja iniciada.

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn.

Se você já tem um Active Directory Connector v2 instalado e quer obter a versão mais recente, consulte Atualizar o ADC.

Antes de começar...

Assegure-se de ter lido os Requisitos do Active Directory Connector v2 antes de prosseguir.

Instalar o ADC

1. Baixe a pasta Active Directory Connector Setup e extraia os arquivos para um lugar conveniente da unidade local.
  2. Da pasta extraída, inicie o arquivo Setup.exe do Active Directory Connector e clique em Executar para iniciar o Assistente de Instalação.
  3. Clique em Avançar para iniciar a instalação.
  4. Atualize ou aceite o local de instalação no disco e clique em Avançar.
  5. Clique em Avançar para instalar o aplicativo e clique em Sim para confirmar.
  6. Quando for exibida a caixa de diálogo Instalação Concluída, clique em Fechar. A pasta ADC estará preenchida com arquivos.
  7. Clique duas vezes em ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar o ADC. Clique em Sim para confirmar, e o Active Directory Connector Admin será iniciado.

Você poderá seguir as etapas adicionais abaixo ou prosseguir para Configurar o Active Directory Connector v2.

Etapas para configurar o Active Directory Connector v2 e gerenciar usuários na Sincronização de Usuários:

1. Analisar os requisitos do Active Directory Connector v2
  2. Configurar uma organização
  3. Instalar o ADC v2
  4. Configurar o ADC v2
  5. Executar o ADC v2
  6. Como gerenciar regras de sincronização de usuários
  7. Atualizar o ADC v2 para a última versão (se aplicável)
  8. Solucionar problemas do ADC v2 (se necessário)