HELP FILE

Como o cliente pode saber se o GoToAssist Remote Support v5 tem acesso ao dispositivo dele?

Com a segurança e privacidade sendo nossa maior prioridade, o GoToAssist Remote Support v5 sempre garante que seus clientes saibam que há um agente com acesso ativo ao dispositivo ou tentando configurar o acesso não supervisionado.

Sessões supervisionadas

Durante uma sessão de suporte supervisionada, quando o agente obtém acesso à tela do cliente, é exibida uma janela de notificação para ele: O GoToAssist Remote Support está compartilhando sua tela. A tela que está sendo compartilhada também exibe uma moldura amarela.

Importante: durante uma sessão de controle remoto, o agente pode clicar em Hide (Ocultar). A janela de notificações será fechada e não voltará a ser exibida durante a sessão.

Acesso não supervisionado

Configuração durante uma sessão supervisionada
Quando um agente está tentando configurar o acesso não supervisionado no dispositivo do cliente durante uma sessão supervisionada, é exibida uma janela de notificações para o cliente. Ele precisa conceder explicitamente a permissão clicando em Permitir suporte desacompanhado. Se ele clicar em Recusar ou não realizar ação nenhuma em nove segundos, a permissão é negada.
Importante: o agente não tem acesso a essa janela e, portanto, não pode clicar em nenhuma das opções.
Configuração do acesso não supervisionado em um dispositivo
Quando o acesso não supervisionado é configurado em um computador, o ícone do aplicativo GoToAssist Remote Support é exibido na bandeja do sistema (Windows) ou no menu Aplicativos (Mac).
Acesso durante uma sessão não supervisionada

Quando o agente obtém acesso à tela do cliente, é exibida uma janela de notificação para ele: O GoToAssist Remote Support está compartilhando sua tela. A tela que está sendo compartilhada também exibe uma moldura amarela.

Importante: durante uma sessão de controle remoto, o agente pode clicar em Hide (Ocultar). A janela de notificações será fechada e não voltará a ser exibida durante a sessão.