Como baixar arquivos

Durante uma sessão de controle remoto, os agentes podem procurar e baixar arquivos do dispositivo do cliente usando o botão File Browser (Explorador de arquivos) na barra de ferramentas, no canto superior direito do console do agente.

1. Durante uma sessão de controle remoto, clique em File Browser (Explorador de arquivos) na barra de ferramentas, no canto superior direito do console do agente.
  2. Clique em Request Permission (Solicitar permissão).
    É exibida uma caixa de diálogo no dispositivo de cliente que solicita acesso ao sistema de arquivos.
  3. Peça para o cliente clicar em Permitir na caixa de diálogo.
    O Explorador de arquivos é exibido na janela de bate-papo.
  4. Use o Explorador de arquivos para acessar o sistema de arquivos do dispositivo do cliente.

Dica: use a seta ao lado do caminho do arquivo atual na parte superior para subir um nível.

5. Passe o mouse pelo arquivo que você deseja obter e clique em Download (Baixar).

Observação: você precisa ter permissão de leitura no arquivo para baixá-lo.
    Dica: embora você não possa selecionar vários arquivos, não precisa esperar que um download termine. É possível ter vários processos de download em execução ao mesmo tempo.

O arquivo é salvo na pasta padrão de downloads.