Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro

Os Administradores de conta podem visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.
    1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione Baixar relatórios anteriores.
    4. Use o menu suspenso para selecionar o período desejado e selecione o ícone de Download ao lado dele.
    5. Selecione pelo Excel ou HTML como o tipo de arquivo desejado e selecione Aceitar.

Observação: Se você encontrar um " Erro desconhecido do servidor " mensagem, tente gerar o relatório novamente.

Baixar relatórios anteriores