Como baixar relatórios anteriores do Centro de Administração

Os administradores de conta podem visualizar e baixar relatórios que foram criados nos últimos 30 dias.

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Relatórios no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em Baixar relatórios anteriores.
  4. Use o menu suspenso para selecionar o fuso horário desejado e clique no ícone Download ao lado dele.
  5. Selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e clique em Aceitar.

Observação: se for exibida a mensagem “Erro de servidor desconhecido”, tente gerar o relatório novamente.

Como baixar relatórios anteriores