Excluir um dispositivo de um grupo no Console do agente

Ao excluir um dispositivo, o acesso não supervisionado ao computador do cliente é removido, e o aplicativo GoToAssist Remote Support é desinstalado.

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
Nota: o cliente também pode remover o acesso não supervisionado de seu dispositivo clicando com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo GoToAssist Remote Support e depois clicando em Desinstalar.
Dica: você pode excluir um dispositivo que esteja atualmente offline. Nesse caso, o aplicativo GoToAssist Remote Support é desinstalado do computador do cliente quando ele ficar online.
  1. No painel esquerdo da guia Dispositivos do console do agente do GoToAssist Remote Support v5, selecione o grupo de dispositivos com o dispositivo que você deseja remover do grupo.

Dica: não está vendo a guia Dispositivos? Clique no logotipo do GoToAssist Remote Support no canto superior esquerdo do console.

2. Passe o mouse sobre o dispositivo que deseja excluir e clique no ícone Remover.

Resultado: A janela Remover dispositivo é exibida.

3. Confirme sua escolha clicando em Remover.