Como excluir um dispositivo de um grupo no console do agente

Ao excluir um dispositivo, o acesso não supervisionado ao computador do cliente é removido, e o aplicativo RescueAssist by LogMeIn é desinstalado.

Restrição: somente administradores podem gerenciar grupos de dispositivos.
Observação: o cliente também pode remover o acesso não supervisionado do dispositivo clicando com o botão direito no ícone do aplicativo RescueAssist by LogMeIn e em Desinstalar.
Dica: você pode excluir um dispositivo que esteja atualmente offline. Nesse caso, o aplicativo RescueAssist by LogMeIn é desinstalado do computador do cliente quando ele ficar online.
  1. No painel esquerdo da guia Devices (Dispositivos) do console do agente do RescueAssist, selecione o grupo de dispositivos com o dispositivo que você deseja remover do grupo.

Dica: não consegue ver a guia Devices (Dispositivos)? Clique no logotipo do RescueAssist no canto superior esquerdo do console.

2. Passe o mouse sobre o dispositivo que deseja excluir e clique no ícone Remove (Remover).
    A janela Remove device (Remover dispositivo) é exibida.
  3. Confirme sua escolha clicando em Remove (Remover).