Configurações de idioma do cliente

Atenção: acha que seu produto tem uma aparência diferente? Talvez você precise de informações sobre o GoToAssist Remote Support v4. Clique AQUI.

O aplicativo GoToAssist Remote Support é exibido no idioma selecionado como idioma ativo no computador do cliente. Se o aplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

O aplicativo móvel do cliente GoToAssist Remote Support detecta automaticamente a configuração de idioma do smartphone de destino e é executado nesse idioma. Se o aplicativo não estiver disponível no idioma do cliente, será usada a versão em inglês.

Dica:
Windows
O idioma é definido no Painel de Controle > Opções Regionais e de Idioma > guia Idioma.
Mac
O idioma é definido no Menu Apple > Preferências do Sistema > Idioma e Região.

Estão disponíveis os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Português (Brasil)
  • Espanhol