Conectar a conta de mídia social

Sobre como efetuar login usando uma conta de mídia social

Na maioria das contas, é possível optar por efetuar login por meio de um provedor de mídia social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Assim, você assegura que, enquanto estiver conectado ao provedor da mídia social no seu dispositivo, poderá acessar seu produto LogMeIn imediatamente sem precisar de outras credenciais de login. Você pode optar por efetuar login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de e-mail e senha da empresa para efetuar login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Observação: Para obter informações sobre como efetuar login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte Como faço login com logon único?

Como conectar sua conta de mídia social

Você pode conectar sua conta do Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no hiperlink Conectar ao para sua conta de mídia social desejada.
  4. Você será encaminhado ao provedor de login da mídia social para ver os termos e efetuar login com o endereço de e-mail e senha de sua conta de mídia social, para permitir o acesso.
  5. Uma vez aprovado, seu login será feito automaticamente na sua conta do LogMeIn. Se você navegar de volta para a página Logon e segurança, sua conta de mídia social será exibida como “Conectada” ao lado do provedor da mídia social.

Login e segurança

Entrar usando sua conta de mídia social

Estando a sua conta de mídia social conectada na página Logon e segurança (e desde que você esteja conectado ao provedor da mídia social no seu dispositivo), você poderá efetuar login na sua conta do LogMeIn selecionando sua conta de mídia social desejada na opção “Login com o...” na parte inferior do aviso exibido.

Entrar usando sua conta de mídia social

Desconectar sua conta de mídia social

Você pode desconectar sua conta de mídia social a qualquer tempo da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no hiperlink Desconectar abaixo da conta de mídia social desejada e uma mensagem de confirmação será exibida, indicando que sua conta de mídia social foi desconectada com êxito.

Sobre conectar contas de mídia social para contas com Logon empresarial obrigatório

Se for imposto o Logon empresarial para a sua conta, você não poderá conectar uma conta de mídia social como método de login. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações.