Como conectar uma conta de rede social

Como efetuar login usando uma conta de rede social

Na maioria das contas, é possível optar por efetuar login por meio de um provedor de rede social, como Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft. Assim, você assegura que, enquanto estiver conectado ao provedor da rede social no seu dispositivo, poderá acessar seu produto LogMeIn imediatamente sem precisar de outras credenciais de login. Você pode optar por efetuar login dessa forma a qualquer momento.

Se você faz parte de uma conta corporativa configurada para usar Logon empresarial (SSO), precisará usar o endereço de e-mail e senha da empresa para efetuar login. Se o uso do Logon empresarial for imposto (ou seja, não opcional) à sua conta, sua capacidade de fazer alterações na conta será limitada (mostrada abaixo). Saiba mais sobre o Logon empresarial (SSO).

Observação: para mais informações sobre como efetuar login como usuário com uma conta de Logon empresarial, consulte o artigo Como posso efetuar login usando o logon único?

Como conectar sua conta de rede social

Você pode conectar sua conta do Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no link Conectar a < provedor de rede social > da conta de rede social desejada.
  4. Você será encaminhado ao provedor de login da rede social para ver os termos e efetuar login com o endereço de e-mail e senha de sua conta de rede social, para permitir o acesso.
  5. Uma vez aprovado, seu login será feito automaticamente na sua conta do LogMeIn. Se você navegar de volta para a página Login e segurança, sua conta de rede social será exibida como “Conectada” ao lado do provedor da rede social.

Login e segurança

Entrar usando sua conta de rede social

Estando a sua conta de rede social conectada na página Logon e segurança (e desde que você esteja conectado ao provedor da rede social no seu dispositivo), você poderá efetuar login na sua conta do LogMeIn selecionando sua conta de rede social desejada na opção “Login com o...” na parte inferior do aviso exibido.

Entrar usando sua conta de rede social

Desconectar sua conta de rede social

Você pode desconectar sua conta de rede social a qualquer tempo da seguinte maneira:

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Login e segurança no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no link Desconectar abaixo da conta de rede social desejada. Será exibida uma mensagem de confirmação, indicando que sua conta de rede social foi desconectada com êxito.

Sobre conectar contas de rede social para contas com Logon empresarial obrigatório

Se for imposto o Logon empresarial para a sua conta, você não poderá conectar uma conta de rede social como método de login. Entre em contato com o administrador da empresa para obter mais informações.