Alterar o idioma de exibição

Você pode alterar suas configurações de idioma depois de efetuar login na conta do LogMeIn. Essa configuração alterará o idioma padrão de exibição da conta da web, bem como o idioma padrão do aplicativo para desktop (se aplicável).

1. Efetue login na página Minha conta em https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Selecione Informações pessoais no painel de navegação à esquerda.
  3. No campo “Idioma preferido”, use o menu suspenso para selecionar o idioma desejado.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Salvar alterações em informações pessoais