Como transmitir no iOS 12.2 ou posterior

Restrição: o cliente precisa ter o aplicativo GoToAssist Remote Support para iOS da App Store instalado em um dispositivo com o iOS 11 (ou posterior).
Importante: embora este artigo se dirija diretamente ao cliente, os agentes do GoToAssist Remote Support v5 podem usar esta seção para entender a experiência do usuário final durante a sessão de suporte remoto. Neste documento, sempre que usamos o pronome “você”, nos referimos ao cliente que está recebendo o suporte remoto.
  1. Durante uma sessão de suporte, no aplicativo GoToAssist Remote Support para iOS, toque em Show Screen (Mostrar tela).
    A caixa de diálogo Screen Broadcast (Transmissão da tela) será exibida.
  2. Na caixa de diálogo Transmissão da tela, toque em Iniciar transmissão.
Agora, o agente de suporte conseguirá ver a tela de seu dispositivo.

Para interromper o compartilhamento da tela, toque na barra ou bolha vermelha no topo da tela, dependendo do tipo de dispositivo.