Como transmitir no iOS 11 a 12.1

Restrição: o cliente precisa ter o aplicativo GoToAssist Remote Support para iOS da App Store instalado em um dispositivo com o iOS 11 (ou posterior).
Observação: para oferecer suporte a clientes usando o iOS 12.2 ou superior, consulte o artigo Como transmitir no iOS 12.2+.
Importante: embora este artigo se dirija diretamente ao cliente, os agentes do GoToAssist Remote Support v5 podem usar esta seção para entender a experiência do usuário final durante a sessão de suporte remoto. Neste documento, sempre que usamos o pronome “você”, nos referimos ao cliente que está recebendo o suporte remoto.
  1. Ative a gravação de tela no dispositivo.
    1. Acesse Ajustes > Central de Controle e toque em Personalizar Controles.
    2. Abaixo de Personalizar Controles, inclua Gravação da Tela.
  2. Inicie a transmissão para permitir que o agente de suporte veja a tela do dispositivo.
    1. Abra a Central de Controle no dispositivo deslizando o dedo da borda inferior para cima na tela e pressione longamente/aplique o 3D Touch no ícone de gravação de tela.

Lembre-se: você precisa aplicar o 3D touch (iPhone 6s e superior) ou pressionar longamente (dispositivos anteriores). Um toque simples e breve não é suficiente.

2. Selecione GoToAssist Remote Support v5 na lista.
    3. Toque em Iniciar a transmissão.
Agora, o agente de suporte conseguirá ver a tela de seu dispositivo.
Para interromper o compartilhamento da tela do dispositivo, faça uma das seguintes ações:
  • Na Central de Controle, toque no ícone Gravação da Tela.
  • No aplicativo GoToAssist Remote Support, finalize a sessão de suporte.