Invio di file

L'agente e il cliente si possono inviare file reciprocamente durante le sessioni attive.

L'autorizzazione dell'agente a inviare/ricevere file dipende dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di RescueAssist.

Invio di un file al cliente

Per inviare un file al cliente tramite RescueAssist, procedi come descritto di seguito.

Nota: Puoi inviare soltanto un file alla volta.
  1. Nel pannello di interazione con il cliente, vicino a campo di chat, fai clic sull'icona Invia file.
    Suggerimento: Puoi anche usare il pulsante Invia file nella barra degli strumenti.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  2. Seleziona il file da inviare al cliente e fai clic su Apri. Il cliente viene informato del trasferimento di file in arrivo.
  3. Chiedi al cliente di salvare il file.
    Suggerimento: Il cliente deve fare clic su Scarica, scegliere una posizione e quindi fare clic su Salva.
    Il file viene salvato nella posizione scelta dal cliente.
Entrambe le parti possono annullare il trasferimento di file facendo clic su .

Ricezione di un file dal cliente

Per consentire al cliente di inviarti un file tramite RescueAssist, procedi come descritto di seguito.

Nota: Il cliente può inviare soltanto un file alla volta.
  1. Chiedi al cliente di fare clic sul pulsante Invia file nella parte inferiore del pannello di chat. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  2. Chiedi al cliente di selezionare il file da inviare, e di fare clic su Apri. Vieni informato del trasferimento di file in arrivo.
  3. Salva il vile facendo clic su Scarica e scegliendo una posizione. Il file viene salvato nella posizione scelta.
Entrambe le parti possono annullare il trasferimento di file facendo clic su .