Genera report personalizzati

Puoi personalizzare un report in base al tipo di sessione, alle aziende, agli agenti e agli intervalli di date. Questi report possono recuperare dati da sessioni svoltesi fino a un anno fa, e possono essere scaricati in formato .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

1. Nella console web per agenti di RescueAssist, fai clic sulla scheda Reporting.
  2. Nel pannello Generazione di report, specifica i contenuti del report:
    1. Selezionare i dettagli del report Scegli un tipo di sessione. Puoi limitarlo a singoli agenti o singole aziende, oppure puoi lasciare un campo più ampio per visualizzare più report.
    2. Scegli l'intervallo date Specifica il periodo di reporting da una determinata data ad ora, oppure puoi essere più specifico scegliendo una data From: e una data A: .
    3. Seleziona il formato del report Scegli il formato in cui generare il report, tra HTML, PDF, XLS e CSV.
      Nota: I report HTML sono basati sul web e non possono essere scaricati.
  3. Una volta terminato, fai clic su Genera report. Se hai selezionato il formato PDF, XLS o CSV, il download del file inizia automaticamente. Per informazioni sui dettagli forniti dai report personalizzati, vedi Operazioni con i report.