Operazioni con le informazioni di sistema (report diagnostici)

La scheda Informazioni di sistema fornisce un'istantanea dello stato corrente del dispositivo del cliente, per aiutarti a risolverne i problemi.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Limitazione: Le informazioni di sistema complete sono disponibili solo durante le sessioni di controllo remoto. Durante le sessioni di sola chat o di visualizzazione remota, vengono visualizzate informazioni di base sul browser.
Limitazione: Questa funzione non è supportata per i dispositivi mobili. Per informazioni su come ottenere le informazioni sul dispositivo tramite chat per dispositivi iOS, vedi Gestione di una sessione di controllo remoto/visualizzazione remota su dispositivo mobile.
  1. Durante una sessione attiva, fai clic sul pulsante INFO , nella barra degli strumenti nell'angolo superiore destro della console.
    Vengono visualizzate, in sola visualizzazione, le seguenti informazioni.
    • CPU
    • Utilizzo memoria
    • Unità logiche
    • Sistema
    • Processi
    • Rete
  2. Per informazioni dettagliate, espandi una voce delle informazioni di sistema facendovi clic.