Perché il mio utente non riceve l'email di benvenuto?

Se hai invitato un nuovo utente nel tuo account di prodotti LogMeIn ma l'utente non ha ancora ricevuto l'email di benvenuto, puoi verificare alcune cose.

• Possono verificarsi fino a 10 minuti di ritardo dopo che un nuovo utente è stato invitato all'account.
  • Chiedi all'utente di controllare se l'email di invito è stata bloccata dai filtri per la posta indesiderata (l'email di invito è stata inviata da noreply@logmein.com). Se tali filtri impediscono all'email di raggiungere l'utente, contatta l'amministratore IT dell'azienda e chiedigli di risolvere il problema, quindi invia nuovamente l'email di benvenuto. Per ulteriori informazioni sull'elenco di elementi consentiti, vedi Configurazione del firewall e dell'elenco di elementi consentiti.
  • Se l'utente continua a non ricevere l'email di benvenuto, contatta il Servizio clienti facendo clic su una delle opzioni di contatto disponibili in fondo a questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.