Quale versione di GoToAssist Remote Support ho?

Puoi determinare facilmente la versione di GoToAssist Remote Support alla quale hai effettuato l'accesso. Nell'angolo superiore destro della console per agenti, fai clic sul menu a discesa dell'account utente (vicino al tuo "avatar").
Current version (Versione corrente) indica la versione che stai utilizzando.

Per maggiori informazioni sulle differenze tra GoToAssist v4 e v5, leggi il relativo articolo con le Domande frequenti.

Per scegliere il sito di supporto appropriato per la versione del tuo prodotto, fai clic QUI.