Disinstallazione di Active Directory Connector

Per eseguire l'aggiornamento da una versione precedente di Active Directory Connector o per reinstallare la versione corrente, è innanzitutto necessario disinstallare la versione corrente. Le istruzioni per la disinstallazione di un'applicazione variano in base al sistema operativo del computer in uso. Se scegli di mantenere i file ADC originali sul server prima della disinstallazione, rinomina la directory in Active Directory Connector v1, dove v1 è il numero della versione del prodotto. Tieni presente che la disinstallazione di ADC non rimuoverà gli utenti e gli account esistenti (poiché continueranno a esistere nel Centro di amministrazione), tuttavia dovrai ricreare le regole e le priorità per ciascun gruppo di directory.

1. Se Active Directory Connector è in esecuzione, fai clic su Arresta per chiudere il servizio, quindi chiudi l'applicazione.
  2. Nel server Windows in cui è installato ADC , vai a Pannello di controlloProgrammi e funzionalità.
  3. Individua "Active Directory Connector" nell'elenco dei programmi, fai clic destro sul programma e seleziona Disinstalla.
  4. Fai clic su per confermare, quindi se richiesto, seleziona nuovamente nella finestra di dialogo Controllo dell'account utente.
  5. Hai ora disinstallato ADC. Se lo desideri, puoi installare la versione più recente.