Trasferimento di una sessione

RescueAssist consente agli agenti di trasferire una sessione di sessione di supporto a un altro agente attivo della stessa organizzazione.

1. Assicurati che la scheda con la sessione da trasferire sia attiva.
  2. Nel menu a discesa Comandi sessione nell'angolo superiore sinistro della console, fai clic su Trasferisci sessione tramite URL.
    Viene visualizzata la finestra Trasferisci sessione.
  3. Fai clic sull'icona Copia negli Appunti per copiare il link della sessione.

4. Incolla il link in uno strumento di messaggistica e invialo a un altro agente attivo della tua organizzazione.
    Nel momento in cui la sessione diventa attiva nella console dell'agente destinatario, termina nella tua console, e viene visualizzato Sessione trasferita.