Trasferimento di una sessione

GoToAssist Remote Support v5 consente agli agenti di trasferire una sessione di supporto a un altro agente attivo della stessa organizzazione.

Limitazione: il trasferimento delle sessioni non è disponibile nella console desktop per agenti.
  1. Assicurati che la scheda con la sessione da trasferire sia attiva.
  2. Nel menu a discesa Comandi sessione nell’angolo superiore sinistro della console, fai clic su Trasferisci sessione tramite URL.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Trasferisci sessione.

3. Fai clic sull’icona Copia negli Appunti per copiare il link della sessione.

4. Incolla il link in uno strumento di messaggistica e invialo a un altro agente attivo della tua organizzazione.

Risultato: Nel momento in cui la sessione diventa attiva nella console dell’agente destinatario, termina nella tua console, e viene visualizzato Sessione trasferita.