Memorizzazione delle credenziali per l'accesso senza utente (solo Windows)

Su un dispositivo Windows già impostato per l'accesso senza utente, è possibile salvare le credenziali di accesso facendo clic destro sull'icona dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn nell'area di notifica. Se un agente si connette al dispositivo quando il cliente è disconnesso, l'agente viene connesso automaticamente usando le credenziali salvate.

• Il dispositivo del cliente deve avere Windows.
  • L'applicazione RescueAssist by LogMeIn deve essere in esecuzione nel dispositivo del cliente.
  • Il dispositivo del cliente deve essere impostato per l'accesso senza utente.

A seconda di chi controlla il dispositivo, le credenziali possono essere salvate dal cliente o dall'agente. L'agente che si connette al dispositivo effettua l'accesso usando le credenziali salvate.

1. Nell'area di notifica del dispositivo del cliente già impostato per l'accesso senza utente, fai clic destro sull'icona dell'applicazione RescueAssist by LogMeIn.
  2. Seleziona Memorizza credenziali di accesso automatico...
  3. Inserisci un nome utente Windows valido e la relativa password, quindi fai clic su Ok.

Le credenziali vengono salvate. L'agente che si connette al dispositivo effettua l'accesso usando le credenziali salvate.

Puoi revocare o cambiare le credenziali facendo clic destro sulla stessa icona nell'area di notifica.

• Per revocare le credenziali, seleziona revoca credenziali di accesso automatico...
  • Per cambiare il nome utente e/o la password salvati, seleziona cambia credenziali di accesso automatico....