Avvio delle sessioni di supporto con utente

Puoi richiedere immediatamente il controllo del dispositivo del cliente, oppure puoi avviare una sessione di sola chat e richiedere la 1condivisione dello schermo o il controllo remoto quando necessario.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

Figura 1. Svolgimento delle sessioni di supporto GoToAssist Remote Support v5

Le procedure effettive possono variare leggermente a seconda del sistema operativo. L'avvio delle sessioni di GoToAssist Remote Support v5 segue il comportamento abituale del sistema operativo.

Tabella 1. Disponibilità delle funzioni di Visualizzazione Remota/Controllo remoto per sistema operativo
Piattaforma Visualizzazione remota Controllo remoto
Windows
Mac
Android
Nota: Attualmente disponibile per dispositivi Samsung, LG, Motorola e le versioni supportate di dispositivi Huawei.
Importante: Per l'uso della funzione di controllo remoto, i clienti con versioni supportate di dispositivi LG e Huawei devono scaricare un'app mobile aggiuntiva gratuita. L'app GoToAssist Remote Support per Android guida gli utenti interessati nella semplice installazione dell'app aggiuntiva richiesta.
Chrome OS No
iOS No
Nota:La disponibilità della funzione di controllo remoto dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.