Impostazione del supporto senza utente su Android

Il supporto senza utente per dispositivi Android può essere impostato scaricando un'applicazione da Google Play e installandola nel dispositivo Android.

La disponibilità della funzione di supporto senza utente dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.

Limitazione: Attualmente disponibile per dispositivi Samsung ed LG.
  1. Accedi alla console per agenti di GoToAssist Remote Support v5 su https://console.gotoassist.com/.
  2. Seleziona la scheda Devices (Dispositivi).
  3. Seleziona il gruppo di dispositivi corretto (se per l'account sono stati creati gruppi)

Suggerimento: Dopo l'impostazione, il dispositivo del cliente sarà aggiunto automaticamente al gruppo di dispositivi selezionato.

4. Nell'angolo superiore destro della console, fai clic su Scarica installer senza utente e seleziona Installer Android.
    Viene visualizzata una finestra di dialogo con un link a Google Play.
  5. Usa il link nel dispositivo Android per scaricare da Google Play l'applicazione senza utente per Android.
    1. Nel dispositivo Android, apri il link.
    2. Installa l'applicazione da Google Play e aprila.
  6. Opzionale: A seconda del tipo di dispositivo Android, potresti dover completare l'impostazione. Ad esempio, attivando la licenza Samsung Knox su un dispositivo Samsung.

L'accesso senza utente è abilitato sul dispositivo del cliente.

Il dispositivo appare anche nel gruppo di dispositivi selezionato nella scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5.

Fai clic su Consenti, in modo che gli agenti possano accedere al dispositivo anche se non è attivo e sbloccato escludendo l'app GoToAssist Remote Support dall'ottimizzazione della batteria.