Riavvio del dispositivo di un cliente

Gli agenti possono riavviare il computer del cliente ai fini dell'installazione di software e aggiornamenti o per problemi tecnici. Gli agenti possono usare la funzione di riavvio per iniziare un riavvio del computer del cliente facendo in modo che si riconnetta automaticamente alla stessa sessione di supporto.

1. Durante una sessione attiva, fai clic sul pulsante Riavvio per riavviare il dispositivo del cliente.

Importante: Devi avere il controllo del computer del cliente per poterlo riavviare.

Al riavvio del dispositivo del cliente, le applicazioni sul dispositivo del cliente vengono chiuse in modo ordinato e il dispositivo viene riavviato. Il cliente dovrà immettere eventuali password hardware o di altro tipo, dopodiché la sessione di supporto verrà ripresa. Durante questo processo, lo stato della sessione viene visualizzato come Riavvio.