Riavvio del dispositivo del cliente

Gli agenti possono riavviare il computer del cliente ai fini dell’installazione di software e aggiornamenti o per problemi tecnici. Gli agenti possono usare la funzione di riavvio per iniziare un riavvio del computer del cliente e fare in modo che si riconnetta automaticamente alla stessa sessione di supporto.

1. Durante una sessione attiva, fai clic sul pulsante Riavvio per riavviare il dispositivo del cliente.

Importante: devi avere il controllo del computer del cliente per poterlo riavviare.

Al riavvio del dispositivo del cliente, le applicazioni sul dispositivo del cliente vengono chiuse in modo ordinato e il dispositivo viene riavviato. Il cliente dovrà immettere eventuali password hardware o di altro tipo, dopodiché la sessione di supporto verrà ripresa. Durante questo processo, lo stato della sessione viene visualizzato come Riavvio.