Operazioni con più sessioni

Nelle situazioni in cui un agente del supporto deve fornire supporto a più clienti contemporaneamente, gli agenti possono avviare nuove sessioni mentre hanno già una sessione attiva.

Nota: Il numero massimo di sessioni che un agente può condurre contemporaneamente è 15.
  1. Nel corso di una sessione attiva nella console web per agenti, apri il menu a discesa Comandi sessione, e fai clic su Crea scheda nuova sessione.
    Viene generata una chiave di supporto che viene visualizzata in una nuova finestra.
  2. Seleziona il tipo di nuova sessione in base alle informazioni che seguono.

• Per avviare una sessione di sola chat, assicurati che la casella di controllo Richiedi il controllo remoto all'arrivo del cliente NON sia selezionata nella scheda Sessione di supporto.

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di sola chat.

Suggerimento: In qualsiasi momento durante una sessione di supporto con sola chat, puoi richiedere la visualizzazione dello schermo del cliente o il controllo del suo dispositivo.
    • Per avviare immediatamente una sessione di controllo remoto, assicurati che la casella di controllo Richiedi il controllo remoto all'arrivo del cliente sia selezionata nella scheda Sessione di supporto.

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di controllo remoto.

• Per avviare una sessione di visualizzazione fotocamera, assicurati che sia selezionata la scheda Condivisione fotocamera.

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt.

La nuova sessione viene avviata in una nuova istanza della console web per agenti aperta in una nuova scheda del browser.