Operazioni con più sessioni

Nelle situazioni in cui un agente del supporto deve fornire supporto a più clienti contemporaneamente, gli agenti possono avviare nuove sessioni mentre hanno già una sessione attiva.

Nota: Il numero massimo di sessioni che un agente può condurre contemporaneamente è 15.
  1. A seconda che usi la versione web o desktop della console per agenti, segui la relativa procedura descritta di seguito.
    Console web per agenti
    Durante una sessione attiva nella console web per agenti, apri il menu a discesa Session Commands (Comandi sessione) nell'angolo superiore sinistro della console, e fai clic su Create new session tab (Crea scheda nuova sessione).
    Console desktop per agenti
    Con una sessione attiva nella console desktop per agenti, fai clic su New support session (Nuova sessione di supporto) nella parte inferiore del pannello Sessions (Sessioni).
    Viene generata una chiave di supporto che viene visualizzata in una nuova finestra.
  2. Seleziona il tipo di nuova sessione in base alle informazioni che seguono.

• Per avviare una sessione di sola chat, assicurati che la casella di controllo Richiedi il controllo remoto all'arrivo del cliente NON sia selezionata nella scheda Sessione di supporto.

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di sola chat.

Suggerimento: In qualsiasi momento durante una sessione di supporto con sola chat, puoi richiedere la visualizzazione dello schermo del cliente o il controllo del suo dispositivo.
    • Per avviare immediatamente una sessione di controllo remoto, assicurati che la casella di controllo Richiedi il controllo remoto all'arrivo del cliente sia selezionata nella scheda Sessione di supporto.

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di controllo remoto.

• Per avviare una sessione di visualizzazione della fotocamera, nella finestra Camera Share (Condivisione della fotocamera), fai clic su Connect to Camera (Connetti a fotocamera).

Per maggiori informazioni, vedi Avvio di una sessione di condivisione della fotocamera con SeeIt.

Console web per agenti
    La nuova sessione viene avviata in una nuova istanza della console web per agenti aperta in una nuova scheda del browser.
    Console desktop per agenti
    La nuova sessione viene avviata in una nuova scheda della console desktop per agenti.