Operazioni con la registrazione delle sessioni

Opzionalmente GoToAssist Remote Support v5 può effettuare la registrazione di tutta l'attività su schermo durante una sessione di supporto con GoToAssist Remote Support v5. Le registrazioni vengono salvate su cloud per 90 giorni.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.

La disponibilità della funzione di controllo remoto dipende anche dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.

Creazione delle registrazioni delle sessioni

Quando un agente appartenente a un account per il quale è abilitata la registrazione delle sessioni avvia una sessione di supporto con GoToAssist Remote Support v5, la registrazione della sessione inizia automaticamente. Il cliente viene informato che la sessione viene registrata.

La registrazione si arresta alla fine della sessione.

Riproduzione delle registrazioni delle sessioni

Poco dopo la fine di una sessione registrata, la registrazione della sessione diventa disponibile nella scheda Recordings (Registrazioni) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5. Per riprodurre la registrazione, scegli una delle seguenti opzioni.

Suggerimento: Non trovi la scheda Recordings (Registrazioni)? Fai clic sul logo GoToAssist Remote Support nell'angolo superiore sinistro della console.
  • Per avviare lo streaming della registrazione senza lasciare la scheda Recordngs (Registrazioni), passa il puntatore del mouse sulla registrazione da riprodurre, e sotto ACTIONS (AZIONI) fai clic sull'icona PLAY (RIPRODUCI).
  • Per scaricare la registrazione, passa il puntatore del mouse sulla registrazione da scaricare, e sotto ACTIONS (AZIONI) fai clic sull'icona DOWNLOAD (SCARICA).

Le registrazioni delle sessioni di GoToAssist Remote Support v5 vengono salvate nel formato .mkv e possono essere riprodotte con VLC media player.

Importante: Le registrazioni che sono state eliminate non possono essere recuperate.