Gestione degli utenti dell'organizzazione

Gli utenti dell'organizzazione sono singoli individui con un indirizzo email nel dominio verificato e che sono stati aggiungi con autorizzazioni di accesso specifiche (ruoli) al Centro organizzativo. Gli utenti dell'organizzazione a cui è stato assegnato un ruolo amministrativo vengono chiamati amministratori dell'organizzazione.

La scheda Utenti nel Centro organizzativo garantisce l'accesso agli utenti dell'organizzazione. Ogni utente ha uno dei seguenti ruoli:

• Amministratore (lettura e scrittura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e gestire tutte le impostazioni. Possono essere o meno titolari di un account LogMeIn .
  • Amministratore (solo lettura) – Gli individui che possono accedere al Centro organizzativo e visualizzare le impostazioni, ma non modificarle. Possono essere o meno titolari di un account LogMeIn .
  • Utente – Individui con account LogMeIn che usano Enterprise Sign-In, ma non hanno bisogno dell'accesso al Centro organizzativo.

Puoi aggiungere, eliminare e aggiornare gli utenti dell'organizzazione. Se l'utente dispone già di un ID dell'account (ad esempio un account per GoToMeeting), dovrai comunque aggiungerlo all'organizzazione. Può essere quindi autenticato tramite il provider di identità e poiché il suo ID è un ID aziendale, non può più modificare il proprio indirizzo email. Se non dispone di un accesso ad account di prodotto, viene dotato di un accesso non associato a un prodotto specifico a meno che non si sia configurato il sistema per farlo attraverso un servizio di provisioning utente Active Directory Connector, manualmente nel Centro di amministrazione, o a livello di programmazione usando il provisioning automatico.

Aggiungere utenti al Centro organizzativo

Gli utenti sono definiti da nome, email, impostazioni locali e ruolo. L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle email o nei nomi degli utenti.
  1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi.
  4. Immetti i dati del nuovo utente:
    • Il dominio email dell'utente deve essere uno dei domini dell'organizzazione che hai verificato.
    • Le impostazioni locali disponibili vengono visualizzate in un menu a discesa.
    • Il ruolo è collegato al Centro organizzativo. Nessun ruolo è adeguato per la maggior parte degli utenti: non hanno accesso al Centro organizzativo. Un ruolo di sola lettura offre a un utente l'accesso completo per visualizzare i dati nel Centro, ma senza la capacità di creare o modificare dati. L'accesso in lettura-scrittura consente un accesso amministrativo completo al Centro.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Nota:  gli amministratori dell'organizzazione possono modificare il loro nome, cognome e indirizzo email, ma non il loro ruolo, e non possono auto-eliminarsi.

Eliminare utenti dal Centro organizzativo

L'eliminazione rimuove l'utente dall'organizzazione. L'eliminazione rimuove inoltre l'ID dell'account utente e perciò qualsiasi accesso al prodotto nonché i dati del prodotto come la cronologia delle riunioni, le riunioni future pianificate e così via. In alternativa è possibile rimuovere l'accesso al prodotto per l'utente nel Centro di amministrazione per revocare l'accesso mantenendo però i dati.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona la scheda Utenti.

Nota: L'opzione filtro sopra la colonna Ruolo consente di effettuare una ricerca di qualsiasi stringa di testo nelle email o nei nomi degli utenti.

3. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente desiderato e fai clic su Elimina.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su Elimina per confermare.