Gestione degli attributi personalizzati (opzionale)

Gli attributi utente sono campi di dati in formato di stringa. Per impostazione predefinita, in Active Directory è disponibile una serie standard di attributi basati su SCIM: employeeNumber, costCenter, division e department. Tali valori possono essere configurati in ADC v2, e quindi essere personalizzati nel Centro di amministrazione, in cui possono essere quindi mappati in Sincronizza utenti per tracciare le metriche per gli utenti.

Dopo avere eseguito ADC v2, puoi gestire gli attributi utente personalizzati nella procedura descritta di seguito.

Aggiungi campi personalizzati nel Centro di amministrazione

Devi creare campi utente personalizzati per poter mappare i valori configurati in ADC da visualizzare come attributo per gli utenti. È possibile scegliere di aggiungere i 4 nomi di campo di attributi predefiniti (ad esempio employeeNumber, costCenter, division, department) oppure creare i propri nomi personalizzati di campi da mappare a ciascun attributo di directory utente.

Ad esempio, se tutti gli utenti all'interno di Active Directory condividono lo stesso manager, è possibile aggiungere il nome del manager a uno dei campi come attributo utente quando si modifica la mappatura degli attributi in ADC. Quando si esegue ADC, è quindi possibile creare un campo personalizzato per "Manager" nel Centro di amministrazione in modo che il nome possa essere mappato al campo personalizzato per tutti gli utenti con tale attributo.