Invio di file

L’agente e il cliente si possono inviare file reciprocamente durante le sessioni attive.

L’autorizzazione dell’agente a inviare/ricevere file dipende dalle impostazioni a livello di account nel Centro di amministrazione di GoToAssist Remote Support.

Per inviare un file al cliente tramite GoToAssist Remote Support v5, procedi come descritto di seguito.

Nota: puoi inviare soltanto un file alla volta.
  1. Nel pannello di interazione con il cliente, vicino a campo di chat, fai clic sull’icona Invia file.

Suggerimento: puoi anche usare il pulsante Invia file nella barra degli strumenti.

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

2. Seleziona il file da inviare al cliente e fai clic su Apri.

Risultato: il cliente viene informato del trasferimento di file in arrivo.

3. Chiedi al cliente di salvare il file.

Suggerimento: il cliente deve fare clic su Scarica, scegliere una posizione e quindi fare clic su Salva.

Risultato: il file viene salvato nella posizione scelta dal cliente.

Entrambe le parti possono annullare il trasferimento di file facendo clic su .

Per consentire al cliente di inviarti un file tramite GoToAssist Remote Support v5, procedi come descritto di seguito.

Nota: il cliente può inviare soltanto un file alla volta.
  1. Chiedi al cliente di fare clic sull’icona Invia file nella parte inferiore del pannello di chat.

Risultato: viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.

2. Chiedi al cliente di selezionare il file da inviare e di fare clic su Apri.

Risultato: vieni informato del trasferimento di file in arrivo.

3. Salva il vile facendo clic su Scaricae scegliendo una posizione.

Risultato: il file viene salvato nella posizione scelta.

Entrambe le parti possono annullare il trasferimento di file facendo clic su .