Integrazione di GoToAssist Remote Support v5 con Slack

Integra GoToAssist Remote Support v5 con Slack per fornire supporto ai tuoi clienti in modo semplice e diretto tramite Slack.

Attenzione: Il tuo prodotto ti sembra diverso? Potresti avere bisogno di informazioni su GoToAssist Remote Support v4. Fai clic QUI.
  1. Nella pagina di destinazione di GoToAssist Remote Support v5 Slack, fai clic sul pulsante Add to Slack (Aggiungi a Slack).
    Ti viene richiesto di accedere a GoToAssist Remote Support v5.
  2. Inserisci le tue credenziali GoToAssist Remote Support v5 per accedere.
  3. Accedi al tuo spazio di lavoro su Slack.
  4. Autorizza GoToAssist Remote Support v5 nel tuo spazio di lavoro su Slack.

Attenzione: Assicurati di accedere allo spazio di lavoro corretto.

Quando viene visualizzato il messaggio Installazione completa., l'integrazione è stata completata.
Ora sei pronto ad avviare sessioni di supporto GoToAssist Remote Support v5 nell'app Slack usando il comando slash /rescue.
Suggerimento: Se i tuoi clienti (ovvero le persone a cui fornisci supporto) non vedono GoToAssist Remote Support v5 nell'elenco delle App, ricorda loco di fare clic su Sfoglia app (il segno più) in Slack per aggiungerla da sé.