Come abilitare il controllo remoto su macOS 10.14 (Mojave)

La versione Mojave di macOS limita il controllo esterno alle sole applicazioni incluse in una whitelist. Per consentire il controllo remoto del dispositivo di un cliente, il cliente deve aggiungere l'applicazione GoToAssist Remote Support a tale whitelist.

Su un dispositivo macOS, il cliente riceve il seguente messaggio:

"GoToAssistRemoteSupport" vorrebbe controllare questo computer usando le funzionalità di accessibilità.

Chiedi al cliente di eseguire le seguenti operazioni:

1. Apri Preferenze di Sistema.
  2. Seleziona Sicurezza e Privacy > Privacy > Accessibilità.
  3. Per poter apportare modifiche, fai clic sull'icona del lucchetto nell'angolo inferiore sinistro.
  4. Quando richiesto, effettua l'accesso.
  5. Aggiungi l'applicazione GoToAssist Remote Support all'elenco e seleziona la casella di controllo vicina da essa.
Ora dovresti poter controllare in remoto il dispositivo del cliente.