Come posso verificare il mio indirizzo email per visualizzare le mie fatture di LogMeIn?

La sicurezza del tuo account è molto importante per noi. Quando necessario, LogMeIn invia un'email di avviso ai contatti di fatturazione assegnati dalla tua azienda relativamente al saldo dovuto in passato. L'email contiene un link che ti permette di visualizzare e scaricare le fatture inevase della tua azienda dopo aver eseguito correttamente il processo di verifica tramite YayPay, un servizio di terzi utilizzato da LogMeIn.

Per accedere alle fatture dell'azienda, puoi completare il processo di verifica come segue:
  1. Fai clic sul collegamento ipertestuale "questo link" nell'email ricevuta da LogMeIn.

2. Una volta reindirizzato alla pagina di autorizzazione di LogMeIn, immetti l'indirizzo email del contatto di fatturazione assegnato dell'azienda.

Nota: Il tuo account può avere più di un contatto di fatturazione assegnato.

3. Fai clic su Invia codice, e un codice di verifica viene inviato all'indirizzo email del contatto di fatturazione.

Se non hai accesso alla cartella della posta in arrivo in cui viene inviata la verifica di posta elettronica, vedi quanto segue.
  4. Apri l'email da no-reply@yaypay.com con l'oggetto "YayPay: Conferma invio email" e copia il codice a 6 cifre nell'email.
  5. Torna alla pagina di autorizzazione di LogMeIn e inserisci il codice.
  6. Fai clic su Verifica.

Una completata correttamente la verifica, verrai reindirizzato alle fatture attive della tua azienda.

Come posso procedere se non posso accedere alla cartella della posta in arrivo a cui è stata inviata l'email?

In caso di problemi relativi a questo processo di verifica, contatta il contatto di fatturazione dell'account LogMeIn della tua azienda (il destinatario originale dell'informativa inviata tramite email) per l'assistenza.