Come posso modificare il periodo di tempo dopo cui gli utenti vengono considerati inattivi?

Puoi selezionare il periodo di tempo dopo cui per gli utenti del tuo account verrà impostato lo stato "inattivo" a causa di mancato accesso o mancata autenticazione.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Impostazioni dell'amministratore nella barra di navigazione sinistra.
  3. Per il timer di inattività dello stato utente, seleziona Modifica.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • 30 giorni (predefinito)
    • 60 giorni
    • 90 giorni
  5. Al termine, fai clic su Salva.
    Ora hai selezionato il periodo di tempo dopo cui un utente viene visualizzato con stato "inattivo".