Generazione di report rapidi

I report rapidi preconfigurati consentono di generare rapidamente un report in base all'ultima settimana o all'ultimo mese con un solo clic. Tali report vengono creati in un formato HTML basato sul web e non possono essere scaricati.

1. Nella console per agenti di GoToAssist Remote Support, fai clic sulla scheda Reporting (Creazione di report).
  2. Nel pannello Quick Reports (Report rapidi), seleziona una delle seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Sessioni in presenza dell'utente questa settimana Include tutte le sessioni di supporto con utente condotte dal lunedì precedente.
    Sessioni in presenza dell'utente questo mese Include tutte le sessioni di supporto con utente condotte dal primo giorno del mese corrente.
    Sessioni senza utente questa settimana Include tutte le sessioni di supporto senza utente condotte dal lunedì precedente.
    Sessioni senza utente questo mese Include tutte le sessioni di supporto senza utente condotte dal primo giorno del mese corrente.
    Si apre una nuova scheda con il report in formato HTML.

Per informazioni sui dettagli forniti dai report rapidi, vedi Operazioni con i report.