Generare report personalizzati

Puoi personalizzare un report in base al tipo di sessione, alle aziende, agli agenti e agli intervalli di date. Questi report possono recuperare dati da sessioni svoltesi fino a un anno fa, e possono essere scaricati in formato .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

1. Nella console per agenti di GoToAssist Remote Support v5, fai clic sulla scheda Creazione di report.
  2. Nel pannello Generazione di report, specifica i contenuti del report:

1. Scegli i dettagli del report

Scegli un tipo di sessione. Puoi limitarlo a singoli agenti o singole aziende, oppure puoi lasciare un campo più ampio per visualizzare più report.

2. Scegli l'intervallo date

Specifica il periodo di reporting da una determinata data ad ora, oppure puoi essere più specifico scegliendo una data in Da: e A:.

3. Seleziona il formato del report

Scegli il formato in cui generare il report, tra HTML, PDF, XLS e CSV.

Nota: I report HTML sono basati sul web e non possono essere scaricati.

3. Una volta terminato, fai clic su Generate Report (Genera report).
    Se hai selezionato il formato PDF, XLS o CSV, il download del file inizia automaticamente.

Per informazioni sui dettagli forniti dai report personalizzati, vedi Operazioni con i report.