Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi

Gli agenti possono creare collegamenti sul desktop per l'accesso rapido ai dispositivi senza utente.

1. Fai clic sulla scheda Devices (Dispositivi) della console per agenti di GoToAssist Remote Support v5.

Suggerimento: Non trovi la scheda Devices (Dispositivi)? Fai clic sul logo GoToAssist Remote Support nell'angolo superiore sinistro della console.

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza utente.
  2. Seleziona un dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic e tieni premuto il pulsante Connetti e trascinalo sul desktop.
Sul desktop viene creato un collegamento al dispositivo.

Per avviare una sessione di supporto senza utente sul dispositivo, fai doppio clic sul collegamento.