Creazione di collegamenti sul desktop per i dispositivi

Gli agenti possono creare collegamenti sul desktop per l'accesso rapido ai dispositivi senza utente.

1. Fai clic sulla scheda Devices (Dispositivi) della console web per agenti di RescueAssist.

Suggerimento: Non trovi la scheda Dispositivi? Fai clic sul logo RescueAssist nell'angolo superiore sinistro della console.

Viene visualizzato l'elenco dei dispositivi impostati per l'accesso senza utente.
  2. Seleziona un dispositivo dall'elenco passandoci il puntatore del mouse.
  3. Sotto Azioni, fai clic e tieni premuto il pulsante Connetti e trascinalo sul desktop.
Sul desktop viene creato un collegamento al dispositivo.

Per avviare una sessione di supporto senza utente sul dispositivo, fai doppio clic sul collegamento.