Creare gruppi di utenti

Gli amministratori di account possono creare gruppi (ad esempio Vendite, Marketing) e sottogruppi di utenti per gestire meglio un account. I membri del gruppo rispecchiano in genere la struttura di un'organizzazione, ad esempio reparti, progetti oppure team. I gruppi e i sottogruppi di utenti possono essere utilizzati per selezionare rapidamente più utenti contemporaneamente per aggiornare le impostazioni o le licenze in blocco. Tuttavia, puoi sempre aggiornare le impostazioni di un utente specifico indipendentemente dal gruppo di utenti a cui è assegnato.

Aggiungere un gruppo o un sottogruppo di utenti

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su + Aggiungi gruppo e immetti un nome per il gruppo di utenti.
  4. Se desideri che questa voce sia un sottogruppo di un gruppo esistente, fai clic sul menu a discesa "Sottogruppo di". Individua e seleziona il gruppo principale desiderato.
  5. Fai clic su Salva.

Modifica le impostazioni di prodotti per un gruppo di utenti

Le opzioni dei gruppi di utenti consentono agli amministratori di modificare le impostazioni dei prodotti per un gruppo specifico oppure di eliminare il gruppo (senza eliminare gli utenti).

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci gruppi di utenti nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Trova il gruppo utenti desiderato e fai clic sull'icona Impostazioni.
  4. Quindi, potrai aggiornare e gestire le impostazioni delle funzionalità per un gruppo.