Modifica del fuso orario

Puoi modificare le impostazioni del fuso orario dopo avere effettuato l'accesso all'account LogMeIn.

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nel campo "Fuso orario", usa il menu a discesa per selezionare il fuso orario desiderato.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Salvataggio delle modifiche delle informazioni personali