Come posso modificare il mio metodo di pagamento per RescueAssist?

Il contatto di fatturazione assegnato al tuo account può aggiornare in qualsiasi momento le informazioni di fatturazione (persino durante un ciclo di fatturazione).

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di RescueAssist. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate.
  1. Accedi al Centro fatturazione all'indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Metodo di pagamento nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul collegamento ipertestuale Modifica nella barra di navigazione a destra del metodo di pagamento esistente. Se applicabile, immetti il numero di partita IVA e fai clic su Applica.
  4. Compila tutti i campi richiesti, quindi fai clic su Aggiorna metodo di pagamento per salvare le modifiche.

Modifica del metodo di pagamento nel Centro fatturazione