Modificare l'immagine del profilo

Puoi modificare l'immagine del profilo visualizzata nell'account LogMeIn in qualsiasi momento.

1. Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Cambia la foto di profilo sotto il tuo avatar.
  4. Fai clic sulla foto e trascinala nell'area "Trascina la foto qui" oppure fai clic su Seleziona foto, seleziona una foto nel tuo computer locale e fai clic su Apri.

Nota:  per ottenere risultati ottimali, utilizza un file .png o .jpg di dimensioni inferiori a 2 MB.

5. Dopo averla caricata, usa i seguenti strumenti per posizionare la foto dove desideri:
    • (a) Fai clic sulla foto e trascinala per riposizionarla
    • (b) Ruota la foto di 90º a sinistra
    • (c) Ruota la foto di 90° a destra
    • (d) Usa la barra di scorrimento per ingrandire o rimpicciolire la foto
  6. Al termine, fai clic su Fine oppure su Scegli un'altra foto per selezionare una nuova foto.
  7. Se decidi di modificare l'immagine del profilo caricata per tornare all'avatar predefinito, vai a Cambia la foto di profilo > Reimposta la foto predefinita.

Cambiare la foto del profilo

Riposizionare la foto