Trasmissione su iOS 11-12.1

Limitazione: Il cliente deve avere l'app GoToAssist Remote Support per iOS, disponibile nell'App Store, installata in un dispositivo con iOS 11 (o versioni successive).
Nota: Per fornire supporto ai clienti con iOS 12.2 o versioni successive, vedi Trasmissione su iOS 12.2+.
Importante: Benché questo articolo sia rivolto direttamente ai clienti, gli agenti GoToAssist Remote Support v5 possono fare riferimento a questa sezione per comprendere l'esperienza dell'utente finale durante una sessione di supporto remoto. "Tu" in questo documento si riferisce al cliente a cui viene fornito il supporto remoto.
  1. Abilita la registrazione dello schermo dal tuo dispositivo.
    1. Vai a Impostazioni > Centro di Controllo, e tocca Personalizza controlli.
    2. Sotto Personalizza controlli, includi Registrazione schermo.
  2. Avvia la trasmissione per consentire all'agente di supporto di vedere lo schermo del tuo dispositivo.
    1. Apri il Centro di Controllo del tuo dispositivo scorrendo dal bordo inferiore dello schermo, e usa il 3D Touch/tocca a lungo l'icona di Registrazione schermo.

Attenzione: Devi usare il 3D Touch (iPhone 6S e successivi) o premere a lungo (dispositivi precedenti). Un semplice tocco breve non è sufficiente.

2. Seleziona GoToAssist Remote Support v5 nell'elenco.
    3. Tocca Avvia trasmissione.
L'agente del supporto può ora vedere lo schermo del tuo dispositivo.
Per arrestare la condivisione dello schermo del tuo dispositivo, procedi in uno dei seguenti modi:
  • Nel Centro di Controllo, tocca l'icona Registrazione schermo.
  • Nell'applicazione GoToAssist Remote Support, termina la sessione di supporto.