Come amministratore, posso cambiare la password dell'account di un utente?

Gli amministratori degli account non sono in grado di reimpostare o modificare manualmente la password dell'account di un utente nel Centro di amministrazione.

Le modifiche alla password dell'account devono essere apportate eseguendo l'accesso al profilo Account personale dell'utente all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com ed effettuando quindi la modifica con Accesso e sicurezza nella barra di navigazione a sinistra.

Cosa succede se l'utente ha dimenticato la password del suo account?

Se l'utente non ricorda la sua password attuale, può richiedere di reimpostare la password e attenersi alla procedura per la modifica della password dell'account. Tieni presente che quando reimposta la password dell'account deve verificare l'accesso per garantire la sicurezza dell'account.

Cosa succede se un utente non lavora più presso l'azienda?

Se l'utente elencato nell'account non lavora più presso l'azienda e vuoi mantenere la cronologia dell'account ma non puoi accedere all'account dell'utente, contatta il Servizio clienti selezionando un'opzione di contatto nella parte inferiore di questo articolo per richiedere ulteriore assistenza.

Cosa succede se l'account utente è abilitato all'uso di Enterprise Sign-In (Single Sign-On)?

Alcuni account utente sono abilitati all'uso di Single Sign-On, che consente di accedere utilizzando le credenziali aziendali per utilizzare i prodotti LogMeIn. Per questi account, le modifiche alla password dell'account utente devono avvenire a livello di provide di identità aziendale. Per ulteriore assistenza, contatta l'amministratore dell'azienda.