Utilisation des informations système (rapports de diagnostic)

L'onglet Infos système permet d'obtenir un instantané de l'état de l'appareil du client pour dépannage.

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

Restriction : L'ensemble complet d'informations système n'est disponible que pendant une session de contrôle à distance. Lors d'une session en mode chat seulement ou affichage à distance, des informations de base sur le navigateur sont affichées.
Restriction : Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge pour les appareils mobiles. Pour en savoir plus sur l'obtention d'informations sur l'appareil pendant le chat pour les appareils iOS, voir Gestion d'une session de contrôle à distance/affichage à distance sur mobile.
  1. Pendant une session active, cliquez sur le bouton INFOS de la barre d'outils en haut à droite de la console.
    Les informations suivantes sont affichées (en lecture seule).
    • Processeur
    • Mémoire utilisée
    • Lecteurs logiques
    • Système
    • Processus
    • Réseau
  2. Pour des informations détaillées, cliquez sur un élément pour le développer.