Pourquoi mon utilisateur ne reçoit-il pas d'e-mail de bienvenue ?

Si vous avez invité un nouvel utilisateur à rejoindre votre compte produit LogMeIn et qu'il n'a pas encore reçu d'e-mail de bienvenue, voici quelques points à vérifier.

• Il peut y avoir un retard jusqu'à 10 minutes après l'invitation d'un nouvel utilisateur du compte.
  • Demandez à votre utilisateur de consulter ses filtres de messagerie et ses dossiers de spam ou d'indésirables pour y rechercher l'e-mail d'invitation (envoyé depuis noreply@logmein.com). Si ces filtres empêchent l'e-mail d'atteindre l'utilisateur, contactez l'administrateur informatique de la société pour demander la correction, puis renvoyez l'e-mail de bienvenue. Pour en savoir plus sur la mise en liste blanche, consultez notre Liste blanche et configuration de pare-feu.
  • Si votre utilisateur ne reçoit toujours pas l'e-mail de bienvenue, contactez l'assistance clientèle en cliquant sur une option de contact en bas de cet article pour une assistance supplémentaire.