Pourquoi mon utilisateur ne reçoit-il pas d'e-mail de bienvenue ?

Si vous avez invité un nouvel utilisateur à rejoindre votre compte produit LogMeIn et qu'il n'a pas encore reçu d'e-mail de bienvenue, voici quelques points à vérifier.

• Il faut parfois attendre 10 minutes pour qu'un nouvel utilisateur reçoive l'invitation qui lui a été envoyée.
  • Demandez à votre utilisateur de consulter ses filtres de messagerie et ses dossiers de spam ou d'indésirables pour y rechercher l'e-mail d'invitation (envoyé depuis noreply@logmein.com). Si ces filtres empêchent l'utilisateur de recevoir l'e-mail, demandez à l'administrateur informatique de la société de procéder aux modifications nécessaires, puis renvoyez l'e-mail de bienvenue. Pour en savoir plus sur la mise sur liste blanche, consultez notre article Liste blanche et configuration de pare-feu.
  • Si votre utilisateur ne reçoit toujours pas l'e-mail de bienvenue, contactez l'assistance clientèle en cliquant sur une option de contact au bas de cet article pour bénéficier d'une assistance supplémentaire.