Quelle version de GoToAssist Remote Support ai-je ?

Vous pouvez facilement connaître la version de GoToAssist Remote Support à laquelle vous êtes connecté. Cliquez sur le menu déroulant de compte d’utilisateur (en regard de votre « avatar ») en haut à droite de la console d’agent.

Current version (Version actuelle) affiche la version du produit que vous utilisez.

Pour en savoir plus sur les différences entre GoToAssist v4 et v5, lisez l’article associé des FAQ.

Pour sélectionner le site d’assistance approprié pour votre version du produit, cliquez ICI.