Que dois-je faire si j'ai supprimé un utilisateur par inadvertance ?

En tant qu'administrateur de compte, si vous avez supprimé un utilisateur par inadvertance, vous pouvez le réinviter à votre compte pour le restaurer.

Pour restaurer l'historique de produits de l'utilisateur (par exemple historique de rapports, etc.) avant qu'il ait été supprimé de votre système, vous devez réinviter l'utilisateur avec la même adresse e-mail dans les 90 jours de sa date de suppression, et réattribuer les mêmes produits à son compte.
Remarque : Les paramètres de fonctionnalités de produit de l'utilisateur (par exemple possibilité d'utiliser des numéros gratuits pour GoToMeeting, possibilité d'utiliser le transfert de fichiers pour GoToAssist Remote Support, etc.) qui étaient précédemment configurés seront remplacés par le modèle de paramètres utilisé lors de la nouvelle invitation de l'utilisateur dans le compte. Ceci signifie que les paramètres de fonctionnalités éventuellement personnalisés devront être reconfigurés manuellement.