Quelle fréquence d’images GoToAssist Remote Support v5 utilise-t-il ?

Lorsque le client et l'agent partagent leur écran pendant une session d'affichage à distance ou de contrôle à distance, GoToAssist Remote Support v5 utilise une fréquence d'images de 18 à 30 images par seconde (FPS). Le nombre d’IPS moyen pour les sessions est d’environ 22 à 23.

Que dépend du FPS?
  • Bande passante disponible pour l'agent et le client
  • Type de connexion (UDP et TCP)
    Conseil : Il est recommandé d’autoriser le trafic UDP par le port 15000. La restriction du trafic à TCP peut réduire la qualité de l’assistance GoToAssist Remote Support v5.
  • Géo-Emplacement de l'agent, du client et du centre de données
  • Processeur